Ristorante Marinella

Ristorante di Pesce sul Mare

Mangiare al Marinella significa godersi il mare e la sua cucina.

Di giorno lo chef Carlo Piras offre un menù leggero e veloce, arricchito da specialità di pesce locale, crostacei alla griglia e fresche crudités di mare.

L’atmosfera è informale: si pranza scalzi sulla sabbia, in riva al mare.

La sera aggiunge toni violetti alla luce calda delle candele trasformando il Marinella, uno dei pochi ristoranti pieds dans l’eau della Costa Smeralda, nella location perfetta per una cena gourmet sulla spiaggia.

Info e prenotazioni

Orari di apertura  |  12.30 – 15.30 / 19 – 22

Tel  |  +39 (338) 6228786

Email  |  concierge@hotelabidoru.it

Galleria del Ristorante Marinella

Immagini del nuovo allestimento del ristorante, sia a pranzo che a cena, di fronte al suggestivo Golfo di Marinella (Porto Rotondo, Sardegna).