Ristoranti e Bar

L’albergo offre quattro diversi ristoranti, tre nel corpo centrale e uno sulla spiaggia, direttamente sul mare aperto anche agli esterni.

L’offerta gastronomica spazia dalla cucina tipica sarda, fino alla raffinata cucina internazionale, partendo sempre dalla bontà e ricchezza delle materie prime del territorio.

I menu offrono dai tradizionali piatti di carne e pesce alla griglia, fino ai piatti più raffinati del ristorante Gourmet. Completano l’offerta i dolci della nostra pasticceria e un’ampia carta dei vini. Per gli ospiti c’è solo il piacevole compito della scelta.

Bar

L’hotel dispone di tre bar dove è possibile ordinare snack, cocktail e caffetteria. Il bar della hall, con una meravigliosa terrazza vista mare, è ideale per un aperitivo al tramonto e per il dopocena accompagnato dalla musica del pianobar.

Il secondo è il bar della piscina, che offre anche un’ampia selezione di frullati, aperitivi, tagliate di frutta e gelati che si possono gustare rilassati sui lettini a bordo piscina o sul prato. Per ultimo il bar spiaggia che offre anche il servizio sotto l’ombrellone.